можешь, конечно, посокрушаться, но надо ли?

можешь, конечно, посокрушаться, но надо ли?
вечность поёт над ухом «Ом намах Шивайя».
в этой жизни ты столько раз умирала и падала
— все равно остаёшься живая.

ты не то чтоб трагичный комик или там идиот,
просто устаёшь находиться в одном и том же теле.
помнишь, проходило то, что думала: «не пройдёт»?
а значит, и это, девочка, не смертельно.


Рецензии