Любовь уже в покое

Когда любовь уже в покое,
И жизнь как сладкое вино.
Когда вас в мире только двое
И оба сердца как одно.
Когда душа с душою слиты
В единый, нежный монолит
Тогда сольются две орбиты
В одну, среди других орбит.


Рецензии