Февраль, вдаль... Открыла зима... Но ветер дунул и

Февраль, враль...

Открыла форточку...Февраль...Ещё зима...
Но ветер дунул и весной запах,
Наверно я придумала сама!
Весенняя рапсодия...игра ума....

Но мне не спится, хочется тепла,
Природа как обычно весела...
Зимой как будто бы весна,
А утро раннее...повсюду тишина...

Прогноз грозился нам дождём,
И ливнем сильным и туманом...
Теперь мы с кошкой не уснём,
На улицу пришла весна обманом!

Но почему случилось так?!
Февраль всегда морозил уши.
Конечно это всё пустяк,
Сидим с мурлыкой, две старых клуши.

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии