Не отпускай меня

Не отпускай меня больше,
слышишь.
Не отдавай меня никому.
Смотри, луна зацепила крыши
и, рассекая ночную тьму,
спустилась к нам показать
дорогу, а заодно поболтать
немного с вечерним золотом
фонарей, плывущим ласкою
теплых дней.
Ты все молчишь. Ничего.
Я слышу. Я знаю правильный
твой ответ.
Смотри, луна поднялась на крыши,
нырнула синий встречать рассвет.


Рецензии