Агония

У меня в душе агония,
Ее, блин, вызываешь ты, а
Невыносимая инсомния
Сжигает разума мосты.

Слова сыпятся изо рта,
Из ниоткуда, впрочем
Мы оттуда в никуда
Невзначай заскочим.

Рифмы нет, ее не будет,
Улетела вдруг на Бали,
Практикует словоблудие,
Дыхание маткой и так далее.

Расщепление сознания,
Выбираю образ на день
Под систему мироздания,
Не забудь, и свой надень.

Там, нигде с тобой побудем,
Соберем в кулак слова,
Поиграем в кошки-мышки,
Разбежимся навсегда.

Дни, все сложно, как деление
На ноль, делить нельзя,
Прочитай стихотворение
И сожги его к чертям!


Рецензии