Год дракона

Год дракона наступил.
Он придал нам много сил.
У дракона есть мечта
Вытащить себя со дна.
В прошлом он году молчал
Всё серьёзно принимал.
Деревянный он сейчас
выплыл на берег в сей раз
Если крыльями взмахнёт
То поймёт,куда полёт.
Голова сейчас одна,
Смотрит лишь вперёд она.
И добавятся ещё,
Знаний множество всего.
Прибавления ума,
Даст нам третья голова.
Всё решит и мысли в слух,
Открывают новый дух.
Разум хладнокровный здесь,
Но откроется он весь.
Новости несёт дракон,
Потому,что он влюблён.
Деревянный ведь не зря
Ждёт любви он для себя.
Чтоб помочь ему в судьбе,
Надо быть с ним на волне.
Принимать себя и всех,
Радоваться за успех.
И любовь в нём растопить и в доверии с ним жить.
Наш дракон зелёный стал.
Он весну к себе призвал.
И весной взойдёт мечта,
Та ,что ждёт сама страна.
В то что веришь,то прийдёт Новый год раскроет код.
Ключик свой замок найдёт,
И откроет новый вход.
Пусть сбываются мечты,
Ведь Творцами будем мы.


Рецензии