Непорядок

Болезненные фразы ненужных мне людей
Изъели сердце мое до тонкости, до дрожи
До интровертных мыслей, до мозга костей
Разве объяснить им, как мы с тобой похожи?!

Непорядок сотворили черные тени
В моей неспокойной душе, зря открытой...
Мы с тобой прошли все уже ступени
И любовь воскресили после встречи забытой!

Я не могу больше всё держать это в своей голове!
Надрывом и криком наружу рвется моя боль!
Отстаньте от меня вы все!!!
Не давите на ... больную мозоль!!!

Нет новой жизни в чреве моем...
Понимаешь?! Нету!
И нет вины моей, что стою под черным дождём...
И плечи мои не прикрыты! Входите! Топчите! Ведь уже вошли...
И мораль, и напутствия, и осуждения впрок прочли...
Забыв лишь только об одном...
Что я не рассылала чужим людям приглашений...
Посетить мой дом...


Рецензии