Меня на службу принял Бог

Меня на службу принял Бог,
Сказал; готова, так служи.
Но помни, то что в мире сем,
В сторонку отложи.

На первом месте буду Я,
И ты должна понять.
Мировоззрение своё,
Придётся поменять.

Любовь на первом месте будет,
Но не земная, а Моя.
И всё, что делать будешь,
Лишь только, чрез меня.

Давать заданий Я не буду,
Ты только лишь живи.
Всё, как и прежде будет,
Но в духе ты не спи.

Всегда открытой будь,
Жизнь принимай душою.
И ничего не бойся,
Верь, Я всегда с тобою.

Я в каждой клеточке твоей,
И в каждом человеке тоже.
Порой они того не знают.
А мы с тобою им поможем.

Ведь ты на службе у меня,
И проявляй добро.
И не суди не упрекай,
Дари своё тепло.

Тепло и свет спасёт людей,
У них замёрзли души.
Их надо просто отогреть,
А иногда послушать.

В сердцах скопилась боль,
Так много её стало.
Потухла вера, тьма пришла,
Сердца завоевала.

Что делать мне, скажи,
И как же им помочь?
Они проснутся, просто верь,
А тьма отступит прочь.

Боится света тьма,
А свет всегда сильнее.
А ты на службе у Меня,
Свети ещё светлее.




Рецензии