Любовь земная

Все соловьи, по всей планете,
В любовные нас ловят сети,

Где песнь их - не нужны слова,
От чувств кружится голова.

Жену - супруг, а маму - дети
Считают лучшими на свете.

О, если б люди всей Земли
Любить друг друга так могли,

Как любит нас Отец Небесный.
И во дворцах и хатах тесных

Вновь воцарят мир, благодать,
Так стоит ли нам выбирать

Между войной, злом и добром,
Пусть счастье входит в каждый дом.


Рецензии