Благодатная лава

Льётся в сердца благодатная лава-
Царства Небесного вечная слава
С тихих высот от престола царя,
Но большинство до последнего срока,
Вовсе не чуют святого потока
Ибо живут никогда не горя
Вечно копаясь в земном, словно мухи
И не бывают по-этому в духе
И никогда не глядят до верха,
А благодать изливается вечно
Люди земли не живите беспечно-
Пусть отдохнёт хоть немного сахха.


Рецензии