***

Не просил никогда
Наш Родной
SHAMAN
Лёгкой дороги себе.
Все преграды
Смог он пройти.
Только помощи Бога
Он просит всегда,
Хоть поёт на концерте,
Хоть один
Иногда.
Никогда нам возможно
И не понять,
Как ему трудно
Этот мир менять.
Не просил никогда
Наш Родной
SHAMAN
Лёгкой дороги себе.
Родной ты знай,
Что ты лучший на Земле!!!!


Рецензии