В память моей жене 2015

Моёй жене /ПАМЯТЬ 12.06.2015г


Всегда буду помнить тебя,
И вспоминать с любовью,
И хочется мне написать
На алтаре алой кровью,

О том, как тебя я люблю,
И ласковый взгляд вспоминаю,
И в каждом начавшемся дне,
Твой образ я видеть желаю.

Прощения очень прошу,
За нрав мой такой бесшабашный,
Любил я тебя и люблю,
Ты ангел мой самый прекрасный!


Рецензии