О бывших...

Бывшие ухажеры немного волнуются,
А вдруг она напишет что-то обо мне.
Они были ребятами чуток известными,
Но с косяками. Бывшими и именуются...

Расслабьтесь, я писать фамилии не буду
И персонажи мои всегда собирательные,
С вами ассоциации у меня неприятные,
Я уж лучше золото из грязи добуду,

А не жестянку с глубокими комплексами...
Мне было не очень с вами, друзья,
Искала вам замену практически всегда,
И считала вас черствыми молокососами.

Бывший муж Родину продал, Родину!
Мне разумеется ничего не перепало,
Да я бы у предателя ничего и не взяла.
Было еще у меня с десяток уродов...

Вообще, они бывшие потому что не подходили,
Я ни одного не взяла в свое настоящее.
Вот написала про вас чуть послаще...
Вы не меня, вы только себя любили...


Рецензии