Названный лебервурст

Чуть грустен? Нету памяти в помине?
Веселый очень? С янки заодно?
А бюргерам  сюжет все больше смутен.
Не верит в геноцид на Украине?
И молвит что ему о том смешно?
Пока для Карлсона вещает Путин,
Смешно ему, огонь горит в камине —
Театр абсурда «радует» давно.
Взгляни — то долго нем, то просто чуден.
Свидомым нареченный господине 
Не просто тютей, больше — колбасой,
Поставил леопарды — грех иудин.
А Бисмарк говорил о славянине!
Не помнит … улыбается давно.
Забыл — последний смех лишь неподсуден.

10-11.02.2024


Рецензии