Как понять, что он влюблён?

Как понять, что он влюблён?
Как увидеть мысли?
Он тобою обожжён?
Пьёт мечту, как рислинг?
Или может это лишь
Домыслы слепые,
У него всё гладь, да тишь-
Будни холостые,
У него под сердцем лёд
Или пляшет пламя?
Бомба всё-таки рванёт?
Взрывом между вами?
Хочешь знать?-Тогда беги
Притаись, закройся
На себя повесь замки,
Растворись и скройся
Если любит, то пробьёт
Стену ледяную,
Реки вспять он развернёт,
Сдёрнет с сердца сбрую
Разразится, как гроза
Чувство яркой вспышкой,
Будет он искать глаза
С бешеной одышкой
Если да-то это да,
Перепутать сложно,
У влюбленных без труда
Всё всегда возможно!


Рецензии