Я загадаю сон

Пойду я спать
И загадаю сон,
Чтоб он красивым был,
Мой сон.
И загадаю я его
В лучистых, ярких красках.
И чтобы было всё,
Как в сказке.
Чтоб было всё
С феерией, в лучах загадки.
Я загадаю сон,
Чтоб пОлон был
Он доброты и нежности,
Чтоб я парИла в небе с птицами.
Чтоб было мне легко
И грустью дУшу не давИло.
Чтоб свысокА я всё увидела,
И всё я поняла,
И правильно расставила акценты,
Необходимые по жизни.
И как же на Земле красИво!
Как нАми здесь недооцЕнено...
Увижу я и тех,
Кто в помощи нуждается,
А потому возьму себе
Всё это на заметку.
Когда проснусь,
Я вспомню сон,
И помогу тому,
Кто в помощи нуждается...
 (моё) Людмила Климова-Лира
10 декабря 2022 экспромт
*520


Рецензии
если бы можно было заказывать сны...

Александр Комаровский   19.02.2024 08:38     Заявить о нарушении
Доброго утра!
А Вы попробуйте!

Удачи Вам!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   19.02.2024 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.