Нежность

Нежность бывает такая снежная.
А бывает наоборот.
Снежность бывает такая нежная.
И красотою укрытый плывет
город неспящих машин и людей.
Только зима их так щедро жалеет
и устилает собою аллеи,
чтобы им стало немного светлее.


Рецензии