На расстоянии - из раннего

Только уезжаешь ты, я сразу понимаю -
Света ясным днем и ночи звездной ты милей.
Нежная моя, моя любимая, родная
Ближе сердцу нет тебя на бренной всей Земле.

Вижу, уплывает вдаль твой яркий, белый парус.
Хоть и пару дней, но одному мне скучно жить.
Если без тебя я вдруг когда-нибудь останусь
Не переживу и не мила мне будет жизнь.

Словно стая птиц, умчалось солнечное лето.
Осень привнесла в жизнь разбитные холода,
Но твоей любовью я, как солнышком согретый.
Буду я любить тебя, любимая, всегда.

Снова уезжаешь ты, печальный факт не в радость.
Грустно, одиноко и тоскливо без тебя.
Вот она - злодейка-грусть неистово подкралась.
Стой, не уходи, не оставляй ты вновь меня!

Ты в отъезде. Я всем сердцем чутко ощущаю
Как тебя, моя родная, сильно я люблю.
Сердце бы не выдержало, знаю я, прощанья.
Жду тебя сильнее, чем красивую зарю.

Правду говорят - разлука искренне сближает.
А осенний лист порхает чайкой на ветру.
Жду тебя сильней, чем земледелец урожая,
Жду тебя сильнее, чем июльскую пору.

Осень охватила снова ситец небосвода
Тучами, да что нам говорить опять о ней?!
Но какая б не была на улице погода,
Я на расстоянии люблю еще сильней.

                2013


Рецензии