Звёздный мост

 Мне звёзды тайну свою открыли ,
Кто мы друг другу, откуда мы.
Мы с тобой счастливы очень были
В радужном мире Вселенской тьмы.

Там, среди звёзд,в их цветном мерцаньи ,
Там, где страданий  и боли нет ,
Ждёт звёздный мост нашего свиданья ,
Ждёт нашей встречи в круженьи лет.


В  миг , когда время работать душам,
Мы разбредаемся по мирам ,
В разных пространствах веками кружим ,
Прежде чем вновь повстречаться там.


Там , где  сквозь время все звёзды мчатся ,
Мы с тобой песню любви споём .
Ведь только там нам доступно счастье
И только там мы с тобой вдвоём !


Рецензии