Небесная нездешность

Где чувств кристальных чистота,
Как бабочка порхает
Благоговенья красота
В любви благоухает.
И нежность ангельским крылом
Влюблённых овевает.
Но у сердец объятых злом,
Такого не бывает.
Но пусть мы каменно-грубы
Сквозь ледяную грешность
Коснись на краюшке судьбы
Небесная нездешность.


Рецензии