Машину подешевле

           Люди не верят в то, что от увеличенных пошлин на ввоз, будет хоть какая то польза... Властьимущие и ведут себя соответственно.., будто живут на другой планете. Знаю русских.., им не жалко ничего.., на добро, на совесть, на страну.., но страна во власти жадных подонков и доброго Путина... Не охота, большинсву, во всем этом участвовать...
           Это не провокация! И, СРАЛ Я, на безумную политику ублюдков, как бы ее не подавали... Мне кажется, почему то, слуг народа нужно периодически пи здить.., а не отдавать быдлу на откуп... Мишустин, вася, не можешь устроить? Пшел вон, идиот! Если невозможно наладить здесь производство своих сокровищ, в чем я сомневаюсь.., не мешай, хотя бы , людям жить. Не верят они в твои воровские пошлины... Гандонство это на ровном месте...
           Умники, которые за собой проследить не могут.., решают, б лядь, как народу будет лучше через 15 лет... Сам, говно невытертое.., безмозглое.., и решает что то... Посмотришь на решения осла.., позор на позоре...
           Выпускай, сначала, хотя бы пять собственных достойных конкурентных марок.., потом объявляй удорожание пошлины... Сейчас на этом кипише, столько народу попадут, пострадают.., а им, ублюдкам, плевать на народ...

Своих мозгов нет? Советуйтесь с народом! Простым... И понимайте его... Деньги менее важны, чем люди... Не знали? Или забыли?


Рецензии