Backpropagation

Чёрт думал,что был ангелом,
А ангел,- что он - чёрт:
Всё - шиворот навыворот
И задом наперёд;

Урод прослыл красавчиком,
Красавчик - как урод;
Всё - шиворот навыворот
И задом наперёд;

Глупец казался умником,
Мудрец - наоборот:
Всё - шиворот навыворот
И задом наперёд, -

Всем по 2 метра выроют,
Всему придёт черёд:
Не - шиворот навыворот,
Не - задом наперёд .


Рецензии