Что этот мир?

Что этот мир?-Совсем не знаю-
Проходит день, проходит ночь.
Ползут века вдали, по краю,
Скрепляя жизни, словно скотч
В одну бескрайнюю цепочку
И Бог, событий и судеб.
Смотри в одну на Небе точку
И ешь любви насущный хлеб.


Рецензии