не робею

Уже почти что не робею
И не скрываюсь, не таюсь.
Но пред тобой благоговею
И за обоих нас молюсь
Ладья судьбы плывёт, качаясь,
В волна земного бытия.
А в ней, сквозь слёзы улыбаясь
В друг друга смотрим ты и я.


Рецензии