Афоризмы о Жизни

Далеко ещё до тризны,
будем радоваться жизни!

Не раз на грабли наступали,
и шишки по лбу получали...
но однако все мы живы,
вроде как и не тужили.

Как много в жизни упускаем -
в своём забеге длиной в жизнь.
А оглянувшись понимаем,
Пришла пора лететь нам ввысь...

Да, мы уже не пишем письма,
Строчим одни лишь смс...
Они бездушны, хоть их "тыща"
А виноватый в том  прогресс.

Не будем нынче веселиться,
а будем просто хохотать...
Пить кофе чёрный с шоколадом,
и в кресле с котиком дремать!

Время мчит неумолимо,
но нежно в памяти храним -
всё то, что с нами было,
и то, что мы от всех таим.

Это точно вам скажу,
всё понятно и ежу!

Картинка из инета


Рецензии