Снежинкой падала...

Снежинкой падала скользя сквозь хладный воздух
И зацепила гранью льда и тело рвётся
Хотел стряхнуть с груди своей,но было поздно,
Всё заморозила в душе,лишь где то
бьётся...
Удары слышу сквозь туман,в глазах   лишь звёзды,
Про своё прошлоё забыл,порвал страницы.
Даже узрев стальной кинжал,не ждал угрозы,
Не ждал что с тем кого любил,прийдётся биться....


Рецензии