Есть во мне эта сила!

Есть во мне  эта сила!
Есть во мне этот свет!
Что бы я не спросила,
Есть во мне же ответ!
Бог со мной повсеместно,
Каждый миг, каждый час.
Жизнь - она интересна,
Все заложено в нас.
Наши чувства, как знаки,
Нам укажут в пути,
Повернуть ли в дороге,
Или прямо пойти.
Если я заблудилась,
Есть во мне Бога свет.
Он мне даст направленье,
Тьму рассеет рассвет.
Боже, ты моя сила!
Я молюсь тебе вновь,
Чтобы в сердце строптивом
Воцарилась любовь!!!

(Фото из интернета)


Рецензии
Прекрасно, искренно и истинно и правдиво! С уважением!

Виктор Терёхин 2   15.03.2024 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Комиссарова Любовь   15.03.2024 20:05   Заявить о нарушении