Что есть любовь?

Что есть любовь? Понятие многогранно.
Истолковали тысячи умов
Как верность, ласку, страсть и понимание,
Которых ради ты на всё готов.

Терпеть невзгоды, горести, падения,
Крушения, преграды обходить.
Чтоб не мелькнула даже тень сомнения,
Что в силах ты когда-то разлюбить!


Рецензии