Валентине

Душа открытая как Небо
Всех обогреет и спасёт
И где бы я в дороге небыл
Меня сестра родная ждёт

С души усталой, камень снимет
Поможет словом, словно мать
Она как друг меня обнимет
И не позволит раскисать

Всегда я чувствую поддержку
Твоим заботам нет конца
Моей души открою клетку
Прости ты брата- сорванца!
23.01.2016.


Рецензии