Господи, какое чудо

Господи, какое чудо
Звуковой поток
Малера! Греху и блуду
Он не нужен. Срок,

Нам дарованный Владыкой,
Должен обуздать
Страсти наши. Стану книгой,
Льющей благодать!

(Г.Малер Четвёртая симфония, первая часть; симфонический оркестр Франкфуртского радио; дирижёр Андрес Ороско-Эстрада)
11 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии