Ответ моим рецензентам

Мои стихи плохи?,
Мне говорят -плохи...
Хотя, признаюсь вам,
Что я пишу не очень...
Все больше для души ,
Они и хороши.
Пишу я их всегда,
Не только днем и ночью.

Что вам мне всем сказать -
Мои учителя ?...
У которых все - Путем,
Апострофы и точки,
И грамотность чиста
Как белая роса,
Ложится под размер
Определенной строчкой.

Одних благодарю
За правильный урок.
Другим, скажу - Пока,
Спасибо за внимание !
А третим ни вдомек -
Тогда читай дружок
Читай свои стихи -
"Шедевры" - обожания...

Хулители мои,
Эксперты, ворчуны -
У каждого своя
Мелодия и Муза.
Вглядитесь в зеркала
У пламени костра -
Наследие тепла
Как и простого вуза.

Рождаетъся рассвет
И у него напев,
И вольные ветра
Свои приносят вести.
И капельки дождя,
И солнышка игра -
А, ранимая душа
Свои слагает песни.

Спасибо вам за все,
Мои учителя!...
Без грубостей гримас,
Без едкой, желчной злобы...
За нужные слова
Пришедшего письма...
Пусть будет Мир добра,
И дружны Все Народы...


Рецензии