Забудь

Забудь обо мне, забудь,
Со мной не лежит твой путь,
Не надо жалеть, не надо страдать,
Я буду свой путь искать.

Не любишь совсем и пусть,
Осталась на сердце грусть,
Слова твои, словно в реке вода,
Уйдут с тобой навсегда.

Забудь и не вспоминай,
Придёт по весне мой май,
И жизнь расцветёт весенней красой,
Печали не быть со мной.

Расстались осенним днём,
Холодным сожгла огнём,
Рассветный мороз прошёл по спине,
О,горе, о, горе мне!

Забудь обо мне, любовь,
Уже не прощу я вновь,
Тебя не прощу, поверь, никогда,
Ты в жизни моей  - беда!

Я песни пою дождю,
И больше тебя не жду,
Но сны возвращают к тебе опять,
И в губы тянусь целовать.

Забудь же меня, забудь...

                01.09.2006.


Рецензии
Понять постарайтесь весь путь!!!
Прекрасная лирика о любви...
Любили, любите, счастливые дни!!!
С масленницей, благодарю за поэзию!!!

Людмила Делий   12.03.2024 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.