Триединство в мировоззрении

                Неосознание триединства исключает возможность
                жителя юдоли, узреть себя со стороны.
                Ежели ведающий в попытках донести обществу
                свою точку зрения,то такая попытка воспринимается               
                социумом и индивидом-от собственных убеждений,
                как посягательство на их собственное мнение.
                В итоге несовершенное мировоззрение жителей
                юдоли допускает всевозможные ошибки,ведущие весь
                чертог к катастрофическому состоянию и психологическому
                кризису. Создаются упадническое состояние
                социально-зависимых лиц, кои в скором будущем
                приведут к краху всей системы,будь то семейной,
                или государственной. И только нам решать-
                необходимо ли ведать о ТРИЕДИНстве?
                Автор статьи Елена Жук.

Сия жизнь мокрой водицей,
В коем семя уРОДится
И восстанем сонмом*глав
В мироздании триглав**,

От истока РОДника,
Если ВЕРА в нём крепка,
То оставит след в угоду
Просветлённому наРОДу.
*сонм - собор(сборище), столпотворение, множество
**триглав - триединство(состояние энерго.форм в физ. материи(тело)био. видов в явном пространстве(измерении)данного чертога,(в язычестве-божество Триглав), а в ведическом толковании, как и в научном-ЕДИНО. Вода-носитель информации(научно-доказ.)


Рецензии
Без этого знания ничего не будет.

Товарищ Дворецкий   12.02.2024 08:00     Заявить о нарушении
Благо Дарю! За осознание толкований в начертаниях, лада, благоденствия и ЯРкого созидания в Вашем устремлении стезёй!

Крамов Иван   12.02.2024 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.