Интернет - из раннего

Я к беспроводному интернету
Подключился наконец на днях.
И теперь огромную планету
Объезжаю я на скоростях.

Где бы только я не находился:
Дома, на работе иль в пути
Вставил я модем, соединился
И уже в глобальной я сети.

Скорости весьма, весьма приличны
И бесплатный радует WiFi.
Веет здесь свободой безграничной.
Просто подключайся и гоняй.

К кабельному нынче интернету
Подключился я и вуаля!
Вот теперь летаю я по свету
Как пилот ЯК истребителя.

Линии высокоскоростные
Мне по Ehernetу провели.
Световые скорости шальные.
Просто отрывает от земли.

В наше время очень ходовые
Сети, что на оптоволокне.
А в них скорости сверхзвуковые.
В раз ты очутишься на луне.

Более доступна и привычна
Телефонной линии среда.
Серфинг по IDSL отличный
И свободен телефон всегда.

Доступ этот широкополосный
Близок человеческим сердцам,
Как системе нашей кровеносной
Красные и белые тельца.

Выбирай любой тип подключенья.
Лучше мира в целом свете нет
Информации и развлеченья,
Чем, как день, привычный интернет.

Интернет, интернет -
Это выход в новый свет.
Это серверы, компьютеры и сайты.
Интернет, интернет.
Всем мой пламенный привет!
В интернете хоть работай, хоть играй ты!

                2009


Рецензии