Россия, все равно, победит...

         Все было сделано по уродски и трусливо.., как положено, во главе с угодником...
         Пройдет время, русские и украинцы будут сотрудничать.., но украинцев станет значительно меньше.., как и наших лучших пацанов. Меня поймет любой...
         Я бы, ни в коем случае не кричал, как ребенок: я иду искать... А собрал, кого надо, только не шойгу и герасимова.., протухших пенсионеров... Велел собрать информацию по объектам.., и использовал гипер звук. Никакой гадости ничего не объясняя... Зеленского захватить, остальных уничтожить... Гибель тысячи гражданских это не 1,5 млн... Организовал все должным образом. Несогласные точки зачищал бы наглухо... До бороненной почвы... Сохранил бы хохлов, наших.., и все остальное... И пусть меня считали бы убийцей. Мне плевать... Теперь никто не скажет, что Путин убийца... Потому что другие масштабы...
          Помог бы с новой властью, которая бы и довершила демилитаризацию и проч. Полезли бы штаты? На подлете... Без обсуждений... Война? Значит война... Иначе только лгбт. Потом поймете, что я прав. Совсем скоро... И, читайте Макиавелли...


Рецензии