Творенью нарочито уникальному...

     Творенью нарочито уникальному
     концовка уготована печальная.
 Когда захочется поэту
 блеснуть закрученной строкой,
 то он в словесных "пируэтах"
 объявит: "Я ОДИН ТАКОЙ!"

 А опыт подтвердить готов
 ( о чём поэт узнает, кстати!),
 что будет у таких стихов
 ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

           11.02.2024


Рецензии