Люблю мир и путешествия - черновик

А любовь к миру,путешествиям
У меня с яркой юности всегда.
Я пока могу отдаться мечтам,
Опыт принесут милые года.

Огромный опыт принесла
 20:17

Люблю мир и путешествия
К ним в юности зажглась искра.
Поездки - наслаждения,
Новый опыт принесла судьба.

Сейчас появилась мечта.
Новые страны, города
Ждут меня всегда, как
Перерождения душа.

Есть огромное желание -
Объездить всю Евразию,
Души светлой дуновение -
Изучать милую Россию.

Любимы мне дружные прогулки
По сибирским таежным лесам,
В парке - цветочным полянам,
На море Обском загар и шутки.

Поездки по учебе и делам
Полезный опыт принесли,
В селе Раздольном, Гусином
Броде практику мою зачли.

Раздольное вошло зимой
В закрома моей души,
С папой была еще весной,
"На отлично диплом пиши!" -

Пожелала мне бухгалтер,
Счастья, радости, удачи,
И кассирша - в добрый путь,
Хорошей работы в придачу.

Ее просторы

Три поездки на Горный Алтай
Показали чем богат край.
Моральники, мед, минералы,
Места силы, озера и горы.

Горный Алтай - милый край,
Похож красотой на Кавказ.
Рерихи на экскурсию в Гималай
Были проездом. Это класс.

Староверы помнят каравай,
Веру в Единого прославляй.
Расскажут, что было встарь.
Покажут их азбуку, глосарь.

Духовные кристаллы

Рериховцы

Светлое души дуновение -
Продолжить изучать Россию.

уже много лет я люблю гулять
По сибирским, милым просторам,
В дружеском, добром кругу отдыхать,
Работать, чувствовать себя гидом.


Рецензии
Очень хорошее стремление и желание - много путешествовать. Дай Бог, чтобы ваши мечты осуществились.
С добром.

Раиса Верич Попова   11.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
Раиса, добрый вечер! Благодарю за искреннее пожелание! Путешествовать я люблю и изучать мир. После создания семьи и карьеры возобновлю познание мира! ))) Бог всегда в помощь! ))Желаю новых впечатлений и вдохновений! ))
С добром и теплом, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   12.02.2024 20:09   Заявить о нарушении