Наше Право Просто...

Ты не Предал Меня. Я не Выдам Тебя.
То, что нам Надлежит, тем и Станет.
Дух и Веру Храня. Беспримерно Любя,
Будет Век Пережит - Не Обманет.

Стой на том - не Сходи. Всё уже Решено.
Обведён Круг - Замкнулась Порука.
Нам, того и гляди... - Но, увы - Не Смешно,
Когда, вдруг, проникают без Стука.

Нам, к Примеру, Любовь, обошла Стороной.
Но по Дружбе сказать - так и Надо.
Хоть сто лет Прозлословь, не Воздвигнешь Стеной.
Но Разрушится Стать - Колоннада.

Сколько вылилось Слёз - Не Печалей, не Грёз.
Реки Алые до Моря Горя.
Что скажи - Невсерьёз. Это, что за Курьёз -
"Дети Малые" Уморем Сорят.

Ты один на все Сто. Будет эдак, не так,
Коли, так будет также - не эдак.
Наше Право Просто, как Обычный Верстак -
Положи, как Наваживал Предок.

А, то видишь ли, Он... И, на этом - Капут -
Разрешения прочить не нужно.
Обведённый Кругом, понапутал в нём пут,
И остался в Кругу - Безоружно.


Рецензии