Брение

Рвут небесную паутину
веселые снегири,
трясется алая кормушка
в лучах зари.
И щедро льется свет
на лица призрачных людей.
Мороз рисует милые картины
на суровой и праведной Земле.

***
Брение-
ветер, снег и дым.
Зрение слепым.
***


Рецензии