Весне на радость...

Весне на радость снег растаял,
Трещит зима по всем фронтам,
И пёс мой жалобно залаял,
Видать уже он взрослым стал!

Всё время смотрит на калитку,
Там дамы бродят всех мастей,
Он хочет выдавить улыбку,
Гримаса всё таки честней!

Меня разжалобил в конец,
Ему на счастье я растаял,
Иди мой милый под венец,
Открыл калитку и оставил!

Кто бы увидел не поверил,
Глазам своим,да и чужим,
Он на глазок мой рост измерил,
Подпрыгнул чётко и лизнул!

Ну думал всё, мой пёс пропал,
Он трое суток,где-то лазил,
Зашёл в калитку и упал,
Ох,как же его блуд обезобразил!


Рецензии