Всё меньше холода ночного

Всё меньше холода ночного.
Всё больше света и тепла.
Когда в крови бушует слово,
И постромки, и удила

Так рвутся, что теряют силы
Ревнители законов. Бог
Всем ритмом жизни от могилы
Уводит каждого, сынок.

10 февраля 2024г.
г. Сочи


Рецензии