Среди эмоций, снов и слов

В тиши замерзших парков и мостов,
Как будто вечность, я тебя искал.
И неожиданно, под новый год,
Мы встретились среди кривых зеркал.

Мы встретились в ромашковом саду,
Где вместо звёзд горят сердца.
Где от восторга и любви,
Я утонул в твоих искрящихся  глазах.

Я нежно обнимал тебя за плечи,
На лавке, у ванильных  облаков.
Я счастлив был от нашей встречи,
Среди эмоций, снов и слов.


Рецензии