С неба пёрышко летело

С неба пёрышко летело,
Не одно, а целый дождь.
Гром гремел и всё гудело.
Это что, победы дрожь?

А цена, на много выше.
И не счесть уже крестов.
Люди, где вы?...
Или боги -  всё решат за вас, без слов?


Рецензии