Весна уже вступает

Весна уже вступает,
Любимые, в права
Свои. Огонь пылает.
Зелёная трава

Со снегом не согласна
И доблестна во всём.
Душа всегда причастна
К Тому, кто строит Дом.

10 февраля 2024г.
г. Сочи


Рецензии