Они во благо тебе даны

"Что так печалит, скажи сейчас?"
Судьба тебя спросила вдруг
"Жизнь только изучает нас
Все нереально, милый друг

Твои страдания тобою сшиты
Они во благо тебе даны
Все карты здесь изначально биты
Хоть результаты не видны

Что окружает тут тебя
Продумано ведь мною, и в деталях
Но зря винишь ты лишь меня
Подумай лучше о своих моралях

Я изменяю план свой дерзкий
Если и ты меняешься внутри
Когда в душе бываешь честный
И я другая, посмотри"


Рецензии