Весна, весна, я жду тебя!

Сейчас у нас ещё зима.
Много снега, сильные морозы
Очень холодные ветра.
Но всё равно закончится зима
И скоро придёт к нам весна.
И её с очень большим
Нетерпением уже жду я.
Не люблю я сильные холода.
Нравится мне, когда у нас
Много Солнечного света и тепла.
А сейчас ещё февраль и холодно
И на улице, и дома у меня.
И поэтому я жду,
Когда закончится зима
И согреет меня добрая весна!
И будет тогда очень хорошее,
Весеннее настроение у меня!
Весна, весна, любимая моя,
Я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ жду тебя!

11 февраля 2024 года


Рецензии