Так схожа с снежной круговертью

Так схожа с снежной круговертью
Вся карусель моей души.
Одна мысль так другой завертит,
Что выдаст крик в ночной тиши.
И, Слава Богу, что безмолвен
Тот крик, что я держу в себе.
Он болью лишь моей наполнен,
Зачем пугать других извне?
Дух мой не слабнет и я справлюсь
С метелью мыслей , чувств своих...
Ни словом здесь я не лукавлю -
Живу, закрывшись, в днях мирских


Рецензии