Всё относительно

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО

Я ратую за то, что добро есть,
Люди ведь признают зло
И примеров тому не счесть,
А мне с добром повезло.

Куда не ступи – добро повсюду,
Даже если на меня клевещут завистники,
Даже если получил плевок от верблюда,
И если касаются души  руками не чистыми.

И если меня ударили по щеке от злости,
Я другую щеку подставлю,
А потом приглашу к себе в гости,
Зло за дверями оставлю.

Да, мне с добром повезло,
Добро светится и меняет краски,
Иногда тускнеет и выглядит, как зло,
Я смотрю на него тогда с опаской.


Рецензии