Секс вечеринки

ОТСТАЮЩИМ ПЛЕМЕНАМ НУЖЕН ТАЙМ АУТ,
А ЕГО НЕ ДАЮТ..,
ВОТ ВАМ ПЕРВЫЙ НОКАУТ!

ОСТРЫЙ УМ ОПАСЕН ДЛЯ ВСЕХ,
ЧУВСТВА ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕХ,
- ВОТ ВАМ ВТОРОЙ  И ТРЕТИЙ НОКАУТ

ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПОДРОБНЕЙШИЙ ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ ЭКОНОМИКИ
"МЁРТВЫХ ДУШ", 
ИХ ИСТОРИЙ
"ДО ЧУЛАНА И ОБРАТНО",
ИХ СТРАТЕГИЙ
- СДУЙСЯ- НАДУЙСЯ, НАДУЙСЯ- СДУЙСЯ ,
                КАК БУДТО ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ,
                ПОСЛЕДНИЙ КАМИНГ АУТ


Рецензии