И возраста закат

И возраста закат
Бывает так прекрасен,
Как мягкий снегопад
Или луна в ночи..
Дорога наугад,
Но путь тот не опасен...
Вперёд, а не назад,
Где нет вчерашней лжи...

Живёшь ты здесь, сейчас
И каждое мгновенье
Без мишуры и фраз,
Не нужных для тебя...
Пусть жизнь ещё не раз
Душе даст озаренье —
У Бога на руках
Находится судьба...


Рецензии